您當前所在位置: 首頁 » 新聞動態 » 貴安公告

關于對貴安新區馬場科技新城黔中路站區域控制性詳細規劃用地指標進行調整的公示

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

  根據貴安新區黨工委管委會工作部署,由綜保區管委會委托編制單位完成了《馬場科技新城城市設計暨控制性詳細規劃》ME單元ME-05-01等地塊的規劃調整方案?,F按程序將調整的內容在調整地塊現場及貴安新區官網進行公示(公示時間2020年4月30日至2020年5月19日,具體調整方案見附件)。

  歡迎公眾查閱相關內容并提出意見和建議。對公示事項存在異議的,可在公示之日起20日內向貴安新區綜合保稅區管理委員會提出申訴(申訴采用書面形式,個人申訴材料應親筆簽名并附身份證復印件;單位申訴材料應由法人代表及單位蓋章)。逾期未提出的,視為放棄上述權利。若存在非法干預規劃設計條件指標調整的不良行為,歡迎公眾積極舉報。

  有關上述項目的詳細信息,可到貴安新區管理委員會官網上查詢,特此公告。

  地址:貴安新區綜合保稅區管理委員會

  電話:15685177285

  聯系人:馮雨菡

  監督電話: 88103089

  附件:《馬場科技新城城市設計暨控制性詳細規劃》ME單元ME-05-01等地塊調整圖則-1.jpg

                 《馬場科技新城城市設計暨控制性詳細規劃》ME單元ME-05-01等地塊調整圖則-2.jpg


  貴安新區綜合保稅區管理委員會

  2020年4月30日


上一篇:
下一篇:

美股股票查询