索 引 號: 000014349/2020-1111241 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2020-04-03 09:24:38
文  號: 是否有效:
名  稱: 貴陽貴安互聯互通通道“松柏環線”總體形象進度完成約36%!

貴陽貴安互聯互通通道“松柏環線”總體形象進度完成約36%!

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

  日前,記者在貴陽貴安互聯互通重點項目——松柏環線施工現場了解到,該項目總體形象進度完成約36%,約750米的道路已開始進入人行道鋪裝階段。

  在項目二標段,記者看到挖掘機正在進行土石方開挖作業,據介紹,為了把受疫情影響的損失補回來,不影響工程進度,貴陽城發集團增加人力和設施的投入。同時調整倒排工期的安排,計劃11月底完成路基施工,今年年底前完成綠化、交安、照明等附屬設施施工,確保年底項目建成。

  貴陽城發集團項目管理公司工程部部長  張少鋒:我們在做好疫情防控的同時,所有的機械、管理人員,還有設備,包括工人都已經全部進場,目前正在進行管網、土石方開挖、人行道鋪設、瀝青路面鋪裝施工。

  據悉,松柏路環線主線位于花溪區南部思雅板塊,起點接貴陽與貴安交界處,道路由西向東與擬建思雅北路、擬建花燕路北段、擬建松柏路支線一平交后向東延伸,終點接擬建松柏路支線一與甲秀南路交叉口。為城市主干道,道路全長約4.7公里。雙向6車道,設計時速為60公里/小時。

  貴陽城發集團項目管理公司工程部部長  張少鋒:松柏路建成以后,打通了貴安新區連接花溪區,包括進入老城區的快速通道,它的建成將推動花溪區和貴安新區周圍開發建設,也是花溪區橫向的重要通道。


上一篇:
下一篇:

美股股票查询